收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
河北百年仿古建材有限公司位于河北省邯郸市七方工业园区,地理位置优越,资源丰富,交通便利,是理想的青砖青瓦、仿古建筑产品基地。 本公司主营仿古青瓦青砖、仿古琉璃瓦、墙面砖、古建地砖、欧式连锁瓦、西班牙S瓦、水泥斗拱、庙宇斗拱、牌坊斗拱、五脊六兽及所有配件,带有20年以上安装技术。 本公司继承了传统的砖雕工艺并拥有上百年古式建材生产经验,有专职的古建工程师,可承接各种青砖青瓦的工程安装及古建筑修缮,技术力量雄厚,设备齐全,工艺先进,具有各代民族风格的系列青砖、青瓦、琉璃瓦生产经验,并且可根据用户需要加工定做。河北百年仿古建材有限公司竭诚为中国古建及现代建筑添砖加瓦,为弘扬传统建筑文化和推动祖国园林建筑艺术再创辉煌,欢迎新老顾客前来咨询参观洽谈!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 青瓦厂:百年服务,微笑相筑。
新闻资讯
青瓦厂:百年服务,微笑相筑。
发布时间:2018-09-11        浏览次数:50        返回列表

如题:青瓦厂:百年服务,微笑相筑。


    透气性极强、吸水性好,坚持空气湿度,耐磨损,万年不腐。

    青砖选用自然的粘土精制而成,烧制后的产品呈青黑色,具有密度强,抗冻性好,不变形,不变色的特性。

    可塑性强、空间表现圆满、承传精粹、超越传统。

    青砖给人以素雅,沉稳,古朴,宁静的美感,黑白灰青砖特在09年创新推出百年青砖系列产品,浅浮雕、高浮雕以及具有现代气息的机理砖,艺术形态以中国传统典故为主,花纹精巧、有寓意,设计手法新颖,糅合中国文化精粹,可品鉴珍藏,可装饰赏目,可承载生活温馨朴质,不是舶来,不是复制,是真正文化的返璞归真。

    珍藏佳品、把玩有趣、五行相合,润心修身。

    青砖艺术不只可装饰,可承传历史,同时也是品鉴把玩的艺术品,中庸之道,于调和传统一体,润心于砖;青灰色亦是成砖中最不可多得的极品,可见色则变:常抚之则吸其体之气、味、液而润之,足踏则光;以水养之自然变,质朴天成;茶水扑之,则如茶色、茶香味;丹青之润,则滋其艺心;故而倡导多以其珍藏把玩,可修身、养心以融其五行相合,万物归一。

    河北百年仿古建材有限公司位于河北省邯郸市七方工业园区,地理位置优越,资源丰富,交通便利,是理想的青砖青瓦、仿古建筑产品基地。

    本公司主营仿古青瓦青砖仿古琉璃瓦、墙面砖、古建地砖、欧式连锁瓦、西班牙S瓦、水泥斗拱、庙宇斗拱、牌坊斗拱、五脊六兽及所有配件,带有20年以上安装技术。