收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
河北百年仿古建材有限公司位于河北省邯郸市七方工业园区,地理位置优越,资源丰富,交通便利,是理想的青砖青瓦、仿古建筑产品基地。 本公司主营仿古青瓦青砖、仿古琉璃瓦、墙面砖、古建地砖、欧式连锁瓦、西班牙S瓦、水泥斗拱、庙宇斗拱、牌坊斗拱、五脊六兽及所有配件,带有20年以上安装技术。 本公司继承了传统的砖雕工艺并拥有上百年古式建材生产经验,有专职的古建工程师,可承接各种青砖青瓦的工程安装及古建筑修缮,技术力量雄厚,设备齐全,工艺先进,具有各代民族风格的系列青砖、青瓦、琉璃瓦生产经验,并且可根据用户需要加工定做。河北百年仿古建材有限公司竭诚为中国古建及现代建筑添砖加瓦,为弘扬传统建筑文化和推动祖国园林建筑艺术再创辉煌,欢迎新老顾客前来咨询参观洽谈!
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 古建青瓦的污渍该如何清理
新闻资讯
古建青瓦的污渍该如何清理
发布时间:2018-10-17        浏览次数:34        返回列表



    古建青瓦是属于仿古建筑常用砖材的一种,然而,在长时间的使用下,它很容易会产生一些污渍,而这些污渍如果不及时处理,那么后期肯定就更难解决了,一般情况,要保持持续干净是比较困难的,所以,如果它沾上了污渍,我们应该如何清理呢?

    1、口香糖:用刮刀刮去。难刮取这处,用盐和冰使之冻结后刮去。发霉、苔藓用洒精,稀盐酸溶液,然后充分用水冲净。

    2、水泥浆:用水充分湿润后用2-4的烯盐酸液,然后充分用水冲洗。土泥,砂用扫把扫干净后水洗,用刷子沾上0.2-0.5%的磷酸钠溶液轻轻擦洗。

    3、胶状污泥、水渍:若用水洗不能除去的话,则用过氧化氢水脱色,或用家庭用洗洁精清洗,然后充分用水冲洗。铁锈用草酸类的专用清洗剂清洗。

    古建青瓦如果出现了污渍,是非常的影响美观的,所以说,我们要及时解决,它的色彩比较简单,所以说,出现污渍的话,是比较明显的,如果按照以上方法处理的话,可以在很大一部分上,解决掉这些问题,如果不行的话,也许时间太长了,所以一时间没法根除,这就需要选择其他的方法了。

    百年青瓦厂主营仿古青瓦青砖、仿古琉璃瓦、墙面砖、古建地砖、欧式连锁瓦、西班牙S瓦、水泥斗拱、庙宇斗拱、牌坊斗拱、五脊六兽及所有配件,